Мы все хотим иметь густые и блестящие волосы.Тем не менее, 45% мужчин страдают от серьезных проблем с волосами из-за старения и генетических причин.30-40% женщин испытывают различные проблемы с волосами на протяжении всей жизни.

Замедлите выпадение волос и остановитесь.Целью этого лечения является обеспечение того, чтобы тонкие были укреплены, утолщены и стали более живыми и яркими.

С 2007 года со стволовыми клетками и факторами роста я видел положительные результаты во многих эстетических применениях.

МЕТОДЫ:

  • Обнаружение и замена недостатков (витамин, минерал, эндокринная система)
  • Аутологичные озонированные инъекции плазмы стволовых клеток CGF + CD34 + PRP: 2 пробирки крови, взятые из собственной крови пациента, с помощью лабораторных процедур для получения стволовых клеток CGF + CD34 и PRP.

Озонированная плазма CGF и стволовые клетки, волосяные фолликулы, прежде всего микроциркуляторные и оксигенационные, и дермальные папиллы с положительным сигнальным воздействием на волосы, чтобы остановить потерю существующих и более ярких и мощных.

Ваш доктор может потребовать лабораторных анализов в случае необходимости.После этих результатов становится понятным вариант лечения.Обеспечение только витаминами или минералами часто недостаточно.

Продолжительность: CGF + CD34 Stem Cell + PRP. Подготовка и обработка плазмы занимает 1 час.

После процесса:  Вы можете продолжить свою повседневную жизнь на следующий день.Вымойте волосы на утро после процедуры